Как часто вы бросаете вызов самому себе и своему телу

Для улучшения нам нужно бросить вызов самим себе. Наличие проблем включает в себя постановку новых целей или изменение наших старых целей, чтобы у нас всегда было чем заняться.

Но как часто вы бросаете себе вызов?
Как часто вы должны бросать вызов себе?
Как вы определяете вызов?

В этой статье речь пойдет о вызове своему телу

То, как часто мы бросаем себе вызов, зависит от того, насколько сложным мы ставим перед собой задачу. Подталкивать себя каждый день — это хорошо, так же как и время от времени продвигать себя к максимуму.

Но, если вы будете ежедневно выходить за свои пределы, возможно, вы не дадите своему телу достаточно времени для восстановления.

Бросать вызов своим мышцам

Это особенно актуально для тяжелой атлетики и силовых тренировок. Мышечные волокна могут подвергаться износу. Это является здоровыми и нормальными частями физических упражнений, но если мы не даем нашим мышцам достаточно времени, чтобы восстановить эти волокна, мы можем нанести вред своему телу.

Американский колледж спортивной медицины не советует тренировать одну и ту же мышечную группу более трех раз в неделю для начинающих, четыре раза в неделю для спортсменов среднего уровня и шесть раз в неделю для опытных спортсменов.

Несмотря на то, что вы не должны ежедневно испытывать нагрузку на одну и ту же группу мышц, вы все равно можете испытывать себя каждый день, тренируя только одну или две группы мышц в день и чередуя дни для каждого упражнения.
Есть рекомендации о том, как бросить вызов себе и своему телу.

С партнером, тренером или наблюдателем найдите вес или сопротивление, которые позволяют вам успешно выполнить упражнение только один раз. Это устанавливает ваш «максимум 1 повтор».

Будучи новичком, вы должны поднимать не более 75 процентов до 80 процентов своего максимума в 1 повторение, хотя опытные спортсмены могут достигать от 80 процентов до 100 процентов.

Вызов своему сердцу

Твои бицепсы — это еще не все. Чтобы быть полностью здоровым, вы также должны тренировать мышцы, которые люди не воспринимают как как мышцы. Я говорю про сердце.

Американская ассоциация кардиологов рекомендует полчаса промежуточных кардио-тренировок пять дней в неделю, или вдвое меньше времени, если вы выполняете тяжелые упражнения, что обсуждается ниже.

Национальный институт сердца, легких, крови рекомендует для выполнения этой задачи выполнять до 300 минут аэробных упражнений в неделю.

Как и в случае с другими группами мышц, на самом деле есть способы количественно определить количество и качество нагрузки. Большинство из этих рекомендаций включают процентную долю от вашей предполагаемой максимальной частоты сердечных сокращений.

Большинству из нас не следует превышать 80 процентов максимальной частоты сердечных сокращений. Это оценивается путем вычитания вашего возраста из 220.

Итак, если вам тридцать лет, ваш максимальный сердечный ритм, вероятно, составляет около 190, поэтому вам не следует делать ничего, что повышает ваш сердечный ритм выше 150.

Хотя есть более простые показатели: если вы можете петь песню во время упражнений, вы, вероятно, выполняете промежуточную сложность или меньше. Если вам трудно говорить во время тренировки, вы, вероятно, делаете более строгие упражнения.