Нездоровая пища не может быть пищей.

Маркетинг может быть мощным инструментом. Как так? Ну, просто подумай об этом. Благодаря маркетингу массы могут быть одурачены, полагая, что для вас действительно хорошо, а на самом деле это не так, что готовит почву для фармацевтических компаний.

Так работает индустрия переработки / нездоровой пищи. Используя убедительные маркетинговые стратегии, они могут убедить миллионы людей приобрести их товары, что далеко не полезно для вас.

По своей сути они настолько обработаны, что ингредиентов, из которых они изначально получены, больше нет.

Дело в том, что нездоровая пища — это не еда, а просто мусор.

Вот еще несколько причин, по которым нежелательные и обработанные продукты следует рассматривать как противозаконные:

Они нагружены натрием

Большая часть натрия, который мы потребляем ежедневно, поступает не из настоящей цельной пищи, а из обработанных продуктов, которые мы потребляем каждый день. Существует так много продуктов, которые содержат чрезмерное количество натрия, что вы вряд ли поймете это.

Например, возможно, у вас нет естественного вкуса к такой «соленой пище», но вы любите сладкое. Эта газировка, которую вы потребляете, также содержит производное натрия, даже если вы не можете его попробовать. Таковы скрытые опасности обработанной пищи.

Они сделаны из простых сахаров

Если вы полагаетесь на обработанные пищевые продукты для «питания», вы на самом деле этого не получите. Вы можете заметить, что при использовании мусора в качестве средства к существованию у вас чаще всего бывает запор, что связано с отсутствием сложных углеводов и клетчатки.

Простые углеводы просто попадают в кровоток и быстро всасываются, нарушая уровень сахара в крови в процессе. Натуральные продукты состоят из более сложных углеводов с низким содержанием GI и содержат клетчатку, чтобы помочь улучшить здоровье и регулярность пищеварения.

Обработанные продукты содержат искусственные жиры

Если вы думаете, что все жиры плохие, вы абсолютно неправы. Фактически, натуральные жиры ВСЕ хороши для нас и даже необходимы. Плохие в основном транс-жиры, модифицированный сорт масла, который позволяет ему оставаться твердым при комнатной температуре. Масла обычно жидкие при комнатной температуре.

Этот вид жира обладает сильным провоспалительным действием, то есть способствует развитию сценариев, приводящих к усилению воспалительных процессов после употребления.

Воспаление ускоряет старение и способствует развитию многих наших хронических заболеваний, таких как высокое кровяное давление, диабет и болезни сердца.

Многие обработанные продукты содержат анти-питательные вещества

Знаете ли вы, что белый картофель считается анти-питательным веществом? Да, белый картофель известен как анти-питательный элемент, в том смысле, что он предотвращает поглощение других питательных веществ, снижая пищевую ценность всей еды.

И угадай что?

Белый картофель является любимым включением в обработанную пищу. Белый картофель является дешевым и, возможно, вкуснее сладкого картофеля, что делает его идеальным для увеличения прибыли крупных компаний по производству нездоровой пищи.

Консерванты и добавки, найденные в мусоре / фаст-фуд убивают вас

Не предполагается хранить пищу месяцами без порчи или прогорклого состояния, так почему же можно хранить обработанные продукты? Вы можете поблагодарить добавки и консерванты, которые в основном являются химическими веществами, которые искусственно продлевают жизнь продуктов. Они полезны? Иногда, безусловно. Но чаще всего они представляют опасность для вашего здоровья.

Хотя многие из них «безопасны» в очень, очень низких концентрациях, они часто используются в количествах, намного превышающих их безопасный предел, и потребляются гораздо чаще, чем иногда.

Заключение

Обработанные продукты — самая далекая вещь из натуральных, независимо от того, на что они претендуют. Давайте не будем забывать, что многие из них производятся ГМО, что поднимает еще один набор этических вопросов, когда речь идет о потреблении. Вердикт ясен — ешьте цельные продукты, наиболее близкие к первоисточнику.